6/16(金)ダイエット開始5日目のお弁当
鯖塩焼き(萩獲れ鯖2枚下ろし 塩)
新生姜甘酢漬け(新生姜 オタフクソース株千枚漬けの酢)
鶏胸肉グリル焼き(鶏胸肉inQBBベビーチーズ 大葉巻き 彩りに梅干しトッピング)
ほうれん草(黒ごま) エリンギ(鯖の隣でグリル)
ゆで卵 キユーピー彩りサラダ ミニトマト サニーレタス(オリーブオイル 米酢 ブラックペッパー クミンパウダー)
もずくスープ(沖縄産もずく葱 梅しそ 蕎麦つゆ)
スープは、材料をスープジャーにぶっ込んで、会社で食べる時にお湯を入れて完成
ご飯100g+枝豆混ぜ込み(悪あがきのかさ増し😅)